充电头网论坛

搜索

[晒单] Anker Powerport II PD+QC双口充电器, 连接华为Matedock,HP Dock

充电豆

铜牌会员

终于简单完成所有设备的实际测试,目前看anker这款Powerport II PD+QC的兼容性对我来说很不错,基本都可以用
缺点就是功率和实际体积不是很般配,应该C口到45以上才比较合适吧
上图:
紫米10+小米2W 第二代
某品牌电脑,标配是45的,不过这个也够用实际使用很少超过30w
连接华为matedock,被吃掉一些,小米45w会好一些,能剩下30w以上,所以连接45w以上的电脑注意了,据说Macbook 61w也会吃掉10w剩余51w,正常PC会主动降低性能去适配....
matedock接30wpd.jpg matedock 小米pd.jpg
注意一下,华为这款可以加电的dock用usb 3.0的转接头在普通PC上不能使用VGA和HDMI,惠普的可以,会有提示报错,其他接口可以用,想用PD电源单独接dock,然后转出两个可以充电A口可以死心了,目前遇到的几款轻便型的都不行,华为更是标注了两个USB口的电流,最大才0.9A 哈哈哈
错误提示 vga.jpg 对比hpdock.jpg

最后放上充电器的对比
网易最重了体积倒不是特别巨大,比anker大一点点,tronsmart最小巧可爱啊,可惜了乐视,要是5,9两个电压就是iphone绝配了,aukey的PD3.0,PPS想法不错啊,明明可以做到48w为啥PD就到45呢,干脆做60多好

C-Protocol
A-Protocol
Pmax
Tronsmart W2DT
PD2.0,30W max(,5,9,15V)
Apple2.4,QC2,QC3(12V,18W  max),AFC,FCP
48W
Aukey PA-Y11
PD3.0(45W Max),PPS(48W Max)
Apple2.4
60W
黑玺
PD2.0, 44W max(,5,9,12,15,18,20V),QC2(9,12V)), Apple 2.4
Apple2.4,QC2,QC3(12V,18W max)
62W
Anker
PD2.0,30W max(,5,9,12,15V), Apple 2.4
Apple2.4,QC2,QC3(12V,18W  max),AFC,FCP
48W
tr.jpg 微信图片_20180228214749.jpg 微信图片_20180228214734.jpg 微信图片_20180228214727.jpg

充电豆

铁牌会员

QQ
不错,,老铁点赞!

充电豆

铁牌会员

谢谢分享!看规格黑玺的也不错,请问楼主使用感受如何?Type-C单独输出能否达到45W+?

充电豆

铜牌会员

黑玺两个口的规格不错,就不知道是两口独立快充还是只能一路快充输出。
而且也没看到黑玺的具体型号,希望补上。

充电豆

铜牌会员

大龙虾 发表于 2018-3-6 11:57
黑玺两个口的规格不错,就不知道是两口独立快充还是只能一路快充输出。
而且也没看到黑玺的具体型号,希望 ...

具体型号我还真不知道 可以双路输出45+18,不过我手里这个样品是44+18的

充电豆

银牌会员

ANKER粉丝团CHOETECH烧友团

aukey的那款哪里有卖?

只有美亚见到过 我买过 其他暂时没发现  发表于 2018-3-11 16:43

充电豆

铁牌会员

国内没有找到有卖这一款Anker Powerport II PD+QC充电器的,Anker网站上也查不到,请问楼主在哪里买到的呢?

充电豆

铜牌会员

Prajna 发表于 2018-3-16 05:59
国内没有找到有卖这一款Anker Powerport II PD QC充电器的,Anker网站上也查不到,请问楼主在哪里买到的呢 ...

闲鱼 上面有链接 anker有一些 包括那个逆变充电宝也是找不到的 不过有人在展会看到了 是真的

充电豆

铁牌会员

淘宝上有卖的