充电头网

搜索

[图赏] 充电头网9月份第一场活动邀请了6位主角,实际来了1600位

充电豆

金牌会员

充电头网举办行业高峰论坛相信圈内人或者参加过的工程师们应该都有体会到场地越来越大了,讲的内容越来越前沿越来越深度,邀请来的企业也越来越举足轻重。那么9月份充电头网第一场线下高峰论坛主要围绕USB PD快充技术展开,这一技术非常容易与Type-C、USB3.0等等技术混淆,对工程师及方案商们也提出了更高的要求,因此充电头网请来了6位嘉宾就USB PD展开了技术分享,谁知画风一转,谁是主角已经分不清了,全场亮点不断。

活动开始时间是9月1号的下午1点,接近凌晨场地才完成场地布置,两个宴会厅打通足够容纳上千人。

然而在活动正式开始的时候会场座位全满、走道全满、产品展示区-满、嘉宾休息室-满、媒体坐席-满、吸烟区-满。
也许你会觉得人一多场面肯定很难控制,然而作为行业内对于效率、团队合作要求最高的工程师们,场面一度达到了开发者大会一般的氛围。

这时候再说说外场,媒体签到台、产品展示台早已淹没在人海

作为主办方的小妖也趁着活动刚开始偷跑出来和友人打打招呼

每一个展台也都是本次活动的聚光点,在镜头正对的位置,我相信那是一个大Boss

“这个演示效果怎么样”
“一目了然啊”

每次活动都能看见有人打开直播,如果你没看到只会有两种可能
来错时间了,要么就是活动并没什么亮点

亮点,本次活动8米*4米的超大LED够亮了吧,比王思聪家里的100英寸电视还要大三倍多

这是充电行业的姜武吗?

“别拦着我,我要询盘”

“开心啊,又接了两个新客户”

“好无聊,我想回家做小公主”

“听完PD快充高峰论坛我还要回音乐工作室搞创作呢”

“展位今天布置的不错,想拉多少客户啊”
“全场都是我的”

"卧槽新技术快拍快拍,下一批产品联系他们上这个"

"趁着年轻,这里就我的发型最有精神"

“又见面了”
“是啊是啊”

以上纯属作者自己YY,附上真正的主角

------------------邪恶的分割线------------------
红白条纹的大叔早已看透一切
后面穿休闲T恤的表示不屑
再往后看一位,内心肯定是“你以为我不知道你在在拍什么”

自带发光特效的主持人

青春少女组(百佳泰)

谁能告诉我这是哪家媒体的

提升了全场颜值水平的小姐姐

美得我都挠头了

美的我都虚化了

“别拍我,等我拍完客户的名片”

充电豆

铁牌会员