充电头网论坛

搜索

[改造] 白尾巴改造

充电豆

铜牌会员

今天编了几根aux线用,顺便编了一小根给白尾巴换掉那个尾巴,现在感觉高大上了。镀银无氧铜哦

改造前,接5欧姆负载,白尾巴显示电压5.11v,改造后显示5.20v,炬为显示5.21v。改造效果明显啊。改造前的电压电流图片忘记拍了。

充小米充电宝,还是电流很小,炬为能上2a,白尾巴才1.2-1.5a左右,母座很松啊,本来想换个母座奈何那个母座离着液晶屏太近,电烙铁根本插不进去。明天抽空再弄根编织线,把母座挪出来,让他变成双尾巴。明天换不了,有线,但是母座没有,淘宝上淘几个去

高大上的白尾巴了

高大上的白尾巴了

炬为接5欧姆负载

炬为接5欧姆负载

白尾巴接5欧姆负载

白尾巴接5欧姆负载

空载炬为和白尾巴电压对比

空载炬为和白尾巴电压对比

空间太小了,即使破坏拆下来也没法焊啊

空间太小了,即使破坏拆下来也没法焊啊

公头用硅胶涂上,防止打火

公头用硅胶涂上,防止打火

评分

yubeii + 10 手巧啊

1万

充电豆

超级版主

身体健康

管理团队白尾巴玩家EBC/EBDANKER粉丝团ASUS信仰团QC2.0快充达人ORICO排插达人耐时军团

手巧啊

充电豆

银牌会员

直插的线阻小,更准确

充电豆

铜牌会员

comicfansh 发表于 2017-4-16 23:46
直插的线阻小,更准确

我这样就不怕插头插拔次数多了内阻变大了,买上一堆插头,不好用了就换。我用的线太细,是0.12平方的,还有更粗的,可惜我没有买。我这线是编aux音频线的,不过看起来比白尾巴原装线内阻小多了

1万

1万

充电豆

版主

三哥

白尾巴玩家EBC/EBDANKER粉丝团ASUS信仰团CHOETECH烧友团ORICO排插达人惠爱家粉丝团耐时军团

厉害。   
我是三哥。