充电头网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1309761086

[矩为] 666

充电豆

版主

到底谁是不懂装懂的人啊,安姐的负载,在标称最大功率下,背面的焊锡都化了,安姐的表,最新出的那个5位半的不评论,塑料壳子垃圾外观一股浓浓的山寨味,恶心的要死

比较理解版主  发表于 2016-8-3 16:47
回复 支持 1 反对 0

充电豆

铜牌会员

建议来个炬为,睿登,yzx,白尾巴,力童...pk一下

充电豆

铜牌会员

上次还有个说炬为数据线怎么这么好, 然后我评论一下没有横向评测没有意义,然后人家就说咱不懂,和苹果原厂评测没有可比性,然后我就说那也可以和其他国产数据线比呀?其他人都是这样做的。然后,就没有然后了。。。

充电豆

铜牌会员

yanke928 发表于 2016-8-3 16:08
到底谁是不懂装懂的人啊,安姐的负载,在标称最大功率下,背面的焊锡都化了,安姐的表,最新出的那个5位半 ...

最大功率30V5A 150w,你换其他表试试?不说焊锡化了,估计直接冒烟~塑料壳子至少还有个公模,你是觉得用电路板做壳子最好咯?好的地方就不评论了,稍微有点缺点就无限放大,有意思么?为什么不能放大yzx没有壳子的缺点?稍微一点水搞上去不就废了?48块钱五位精度的表你再找一个给我看看?yzx和炬为我都有,各有优缺点,精度也差不多,但是非要揪着炬为说垃圾,我觉得是人有问题
回复 支持 2 反对 1

充电豆

铁牌会员

qiuxyxuan 发表于 2016-8-5 11:18
最大功率30V5A 150w,你换其他表试试?不说焊锡化了,估计直接冒烟~塑料壳子至少还有个公模,你是觉得用 ...

别的负载做不到,但至少没这么标啊,你炬为虚标就是不对了